Леди Совершенство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Леди Совершенство » Уход за жирной кожей » Что помогает, а что - нет


Что помогает, а что - нет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я на том форуме писала, кажись - мне лично помогает умывание дегтярным мылом. Раз в день, утром. "Поголовье прыщей" сократилось до минимума, а то всё лезли. несмотря на мой далеко не подростковый возраст.
А кто-нибудь знает какие-то травяные лосьончики? Или промышленные? Был хороший лосьон с грейпфрутом у "Черного жемчуга", но сейчас не вижу...:(

0

2

Наира
А разве дегтерное мыло не для сухой кожи?
Я на старом формуме писала, что делаю раз в неделю паровые ванночки с чистотелом, крапивой, зеленым чаем и несколькими каплями лавандового масла. Затем умываю лицо теплой водой с солью. А полученный отвар остужаю и делаю лед, которым каждый день после умвания протираю лицо.
Лосьеном я пользуюсь Clean&Clear от Jonsons&Jonsons. Эффект мне нравится!!!

0

3

От прыщиков - эфирное масло чайного дерева или лаванды, точечно. Протирать соком алоэ (из аптеки).

0

4

А ещё от прыщеков помогает Малавит - крем-гель точечно, ну и жидкий в разбавленном виде, вообще вещь хорошая...

0

5

Нет, лед - не для меня, сразу нос краснеет как у алкаша хорошего! :)  А дегтярное мыло мне пожилая дама посоветовала, так странно - просто на улице, спросила уж не помню что, я ответила. а она мне этот совет. В тот момент я всей физиономией просто "цвела"...:)  Сейчас этой даме мысленно посылаю благодарности.

0

6

Я купила Бадягу...в тюбике...уже готовую....подруга расхваливала...уже 3 дня делаю маску.....там такие показания хорошие, мол и застарелые пятна от прыщей рассасываются...да и жирность уменьшается. Но за 3 дня я еще не поняла. Кто-нить ей пользовался???

0

7

Танюшка я одно время проходила в косметической клинике комплекс лечения... так вот после основного лечения (жидким азотом) если были сильные восполения на пораженные участки наносили бодягу, а сверху заживляющую маску... ощущения, конечно не очень (покалываение, даже иногда на следующий день!!!) но эффект нужно сказать хороший!!! у меня сейчас основная проблема с щеками  :(  я использую эмульсию быстрого эффекта, но прыщики появляются снова... я вот думаю пройти в клинику к сделать узи и проконсультироваться с гастроинтерологом, т.к. думаю, что подростковый возрост я уже перевалила  :lol:  и потом я все время за собою ухаживаю! не может быть, чтобы хороший и тщательный уход не давал результатов!!!

0

8

Эрмоса, как я тебя понимаю... У меня такая же проблема. Ухаживаю я тоже за собой очень-очень хорошо, но как только перестаю мазаться мазями от прыщей..на лице такооооой расцвет начинается. Прямо не знаю что и делать  :O .
Вот 3 недели назад закончились мази нормальные..я купила Малавит-гель.... ну мне он, что слону дробинка ... тоник сделала, как кто-то описывал: водка с огурцом настоянная.... но прыщи нарастают с геометрической прогрессией. Я вот тоже хочу сходить на консультацию к врачу, потому что так же как и ты не верю, что после такого ухода... прыщи растут как грибы после дождя.... я уже даже  и мыло дегтярное купила...испробовала...не помогло.... Только на мазях и могу жить.

0

9

Да и Бадяга эта..мне как-то НИКАК.... уж тюбик заканчивается, а эффекта все нет и нет ..  :(

0

10

Девочки здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста эфективное средство при черных точках на лице.Азот пробовала,дехтярное мыло тоже.Правда эта проблема не у меня а у дочки.Ей 13 лет.

0

11

Из архивов:
Как очистить кожу от черных точек?В домашних условиях чистить черные угри можно следующим образом: Махровую тряпочку смочить 3%-ной перекисью водорода, добавить мыла "Флорена" и втирать круговыми движениями. Смывать водой с лимонным соком или белым хлебом, также с перекисью водорода, для жирной кожи. Для сухой кожи хлеб развести на молоке. Для жирной кожи - добавить еще белок, дрожжи.
Умываться специальным мылом: 1/3 куска туалетного мыла натереть на терке, залить 0,5 стакана кипятка. Взбить пену, влить / ст. ложку камфорного спирта и 0,5 ст. ложки касторового масла и глицерина. Вновь взбить. Намазать лицо на 3-5 минут. Смыть холодной водой. 1-2 раза в неделю мазать лицо каким-нибудь жирным кремом или протирать маслом, спустя 15 минут небольшой влажный тампон обмокнуть в мелко источенную соль или буру и круговыми движениями растирать кожу 2-3 минуты. Затем обмыть теплой водой лицо, высушить. После этого протереть раствором столового уксуса (1 часть) и воды (3 части) или раствором лимонного сока (1 часть, глицерина 1 часть, воды 3 части). При сухой коже хорошо протирать лицо солью с прованским маслом 10-20 минут, а потом насухо вытереть.
Бура - 1ч. ложка, борная кислота - 1ч. ложка, сода питьевая - 1ч. ложка, 1 стакан кипяченой воды.
Соду класть в последнюю очередь и понемногу; добавить / стакан водки, а в летнее время, для освежения кожи - 1-2 кристаллика ментола. Коньяк "3 звездочки"- 100мл, танин- 1 г, дистиллированная вода - 50 мл, гормоны - 25 г (пантокрин).
Кипяток - 1 стакан, борная кислота - 1ч. ложка, бура - 1ч. ложка, квасцы - 1ч. ложка, соль - 1 щепотка.
Взять 1 белок, взбить и вливать постепенно 3/4 стакана одеколона, 1 ч. ложку камфорного спирта, 1 ч. ложку бензойной настойки. Миндальное молоко. Миндаль - 50 г, вода - 100 мл, глицерин - 1ч. ложка, квасцы - 1 г, бура - 2-3 г, бензойная настойка - 5 капель.

0

12

А у меня кожа ужас какая капризная! Мало того, что жирная так еще и чувствительная. Так что не все еще помогает. Последнее приобретение - пилинг длz глубокой очистки Dаo de mei, которым я очень довольна. Так что теперь я - частый гость на www.meitan-shop.ru

0


Вы здесь » Леди Совершенство » Уход за жирной кожей » Что помогает, а что - нет