Леди Совершенство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Леди Совершенство » Всякая вкуснятина » Микробы в мясе


Микробы в мясе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Простите, если немного не по теме. Заодно позвольте представиться. Меня зовут Катя.

Меня вот совершенно искренне волнует ситуация, когда я покупаю мясо для шашлыка на рынке. Вроде ничего, вкусненькое..но сам рынок грязный, там спокойно собаки бегают в той самой мясной палатке. Вдруг там какая зараза окажется. Мне рассказали, если варить 1.5-2 часа, то почти любая зараза умирает, кроме какой-то редкой. А вот когда в мангале жаришь..это же не то же самое, что варить 2 часа...
Скажете, может я зря боюсь за это рыночное мясо?

0

2

Да покупайте лучше в супермаркете, если боитесь. Хотя и там гарантии никакой. Но все-таки цивильнее. И прожаривайте, чтобы крови не было

0

3

Таточка написал(а):

И прожаривайте, чтобы крови не было

Поняла, спасибо большое ! Вот как раз прочитала тут, что микробы в мясе больше всего подстерегают именно любителей бифштексов с кровью..А с шашлычком тоже понятно - буду жарить тщательнее. Или уж покупать в заведомо надёжном месте.

0


Вы здесь » Леди Совершенство » Всякая вкуснятина » Микробы в мясе